Тишина - божественнее слов
Бережёт она все наши тайны,
Неразгаданность души и снов,
Память совпадений неслучайных.
Помыслы свои уводим в тень,
Сокровенность бережём от сглаза,
От стрелы, что метится в мишень
Для согласий мнимых и отказов.
Тишина ведь тоже - диалог !
Откровенность, искренность в ней выше !
Только так, беззвучно молвит Бог !
Тишиною говорит Всевышний !
Все ответы знаем наперёд.
Чувствуем судьбу интуитивно.
Не пропустим нужный поворот,
Не поверим вымыслам наивным.
Свидетельство о публикации №122010904567
Верные акценты, Галина. Поддерживаю.
С теплом души,
Алексей Бабушкин 2 14.01.2022 04:06 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 14.01.2022 13:43 Заявить о нарушении