Здравствуйте, милая Ира!

Здравствуйте, милая Ира!
Из своей вы квартиры -
По нерву мирового эфира,
Словами, как из мортиры…

Азбуки — стуками Морзе.
Что, вы только с мороза?…
А в словах, что это за поза -
Это в мой адрес угроза?…

Или в строчках — ласки…
То-то накрасили глазки,
Алёнушкой стали из сказки…
Готовлю я стопки и чашки…

Жду на ужин, кофе и чай…
Других звонков не замечая,
Говорю даже кошке прощай,
Не помешала, чтоб невзначай…

Но ждал напрасно ответа -
То ли связи нет, интернета,
Или плохо рассчитана смета,
И нужна для встречи примета?

Я не дождался — Ирины,
Девицы в теле, как на картине.
Погряз в болоте я — тине,
Покрылся зеленью, сплином…


Рецензии