Счастье, соучастие, содружество, единство

Счастье, соучастие, содружество,
Единство, вот что нам надо, чтоб
Расцвет произошёл! В эпохе новой
Всё так и будет. Настал процесс
И жизнь вся наша к этому идёт.


Рецензии