Классно и легко!

А снег всё шёл,всё крася белой краской.
Все были мной заброшены дела.
В ютубе теслафон Илона Маска
И на Московской площадь вся бела!

Я взял свою тележку по-старинке,
И,выпив чашку кофе, на ходу.
Сел на троллейбус и поехал к Димке,
Как в 21м радостном году.

Всё также просто,крепко и надёжно:
семья,друзья,гитара,интернет.
Но многое узнать нам будет сложно,
когда пройдёт каких-то 20лет.

Что-то изменится,а что-то уберётся,
Кто-то уедет очень далеко.
Но наша Дружба с нами остаётся,
А мне с друзьями классно и легко!


Рецензии