В тёмной комнате...
Ищу наощупь сапоги.
Тихонько выбраться в окошко,
Пока ломают дверь долги –
На задний двор, там ходом тайным
В другие выйти времена.
И за столом в уютной чайной
Отпить кавказского вина.
Сапфироглазую иранку
Вести тропинкой в новый свет.
Земля огромная стоянка,
И где бывал оставил след.
Скупой, но добрый - в пару строчек.
И многоточий с Эверест…
А в тёмной комнате цветочек
Растёт в горшке…из новых мест…
09.01.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122010904487