Помолчи со мной
Он так долго лежал, но теперь его больше нет,
Как нет любви, нашей первой любви
Ты помолчи со мной,
Ты помолчи со мной.
Ночь нам с тобою хотела помочь. Но только день -
Он все изменил оставил мне одну лишь тень
От нашей любви, нашей первой любви.
Ты помолчи со мной,
Ты помолчи со мной.
Свидетельство о публикации №122010904481