Александру в день рождения

С днём Вас рождения !
Пусть будет в жизни во всем Вам везение ,
Жена и дети пусть любят и ждут,
И ценят ,и очень всегда берегут!

Пусть больше работы ,и будет все в радость !
Пусть будет здоровье !Прочь мелочь и пакость !
Пусть близкие духом лишь будут друзья ,
И рядом всегда будет Ваша семья !

Мечтать и дерзать !Возраст Ваш ещё может!
И рано ещё Вам уж что -то итожить!
Шампанское  вы за себя поднимите ,
Родителей добрым же Вы помяните !

Пусть брат будет счастлив ,ведь Вы ,как две капли ,
И прочь прогоните все к черту печали !
Живите,любите ,мечтайте ,дерзайте !
От жизни Вы просто не уставайте !


Рецензии