В книге - не груз!

Висит покуда - лист, рыжий!
Дерево оставило, себе?
Зимой - солнце ленивое!
Рыжий висит - в январе!

Как закладка, остался!
Дни бегут - он висит!
Вспоминай - рыжего, огненного!
Не горит -( извини - не янтарь)...

Грусть или радость - держит?
Замерзший лист - молчит!
Сорву, унесу - домой, я -
Уляжется в книге - не груз!


+++++++++++++++++++++++++


Рецензии