Молчи, пожалуйста! Не надо!
Ты про любовь молчи сегодня,
Хочу опять с тобою рядом,
Я любоваться жизнью вольной.
Там за окном бушует вьюга,
Да ветви ветер всё ломает,
А в нашем доме хорошо мне,
Но всё же, что-то не хватает.
Жизнь коротка, как зимний вечер,
Вот промелькнёт,ты не заметишь.
Давай же насладимся вместе,
Такой чудесной нашей встречей.
Пляши и пой,к чему границы.
Коль нам уютно вместе рядом.
А может утром, на рассвете,
С тобой мы станем звездопадом.
Молчи, пожалуйста! Не надо!
Не обижайся хоть сегодня!
Я жить хочу! И что тут странно?
Хочу как ветер плыть свободной.
Свидетельство о публикации №122010904383