Другу!..

Я тебя никогда не предам.
Ни за что, ни про что не обижу.
Дружбе нашей я ценность придам.
Настроения сбой - предвижу.

Будет снежность пылить нам в лицо
Иль  палить солнце зноем  нещадно -
Я всегда поддержу словцом.
Дело доброе станет в награду.

Будь успешен во всех делах!
В начинаньях - удачлив и ловок!
Дымом странствий твой путь пропах.
Ты характером - прям...
            Без уловок...
 
09.01.2022 г.


Рецензии