Новый год!

Новый год как чистый лист,
книги жизни доброй нашей,
и пока ещё он чист,
нет его на свете краше.

На листе я напишу,
что желаю всем я счастья
и у БОГА попрошу,
пусть минуют всех ненастья,

чтоб у близких и друзей,
дорогих моих и славных,
было много светлых дней
и побед конечно главных,

чтобы сказочной пургой,
ветром, теплым днем в оконце,
заносило к Вам домой,
счастье, мир, любовь и солнце.

Пусть приносит новый год,
исполнение желаний
и подарки раздает,
не допустит расставаний.

Напишу, что я скучаю
по родным и по друзьям,
жизнь без них не представляю,
жду всегда их в гости к нам.

Всем удачи я желаю,
пусть Вам в жизни повезёт,
так страницу начинаю
в этот славный Новый год!


Рецензии