И, о заботе здесь о населении
Пришли открытки праздничные ТЭЦ,
Точнее ТГК, за отопление,
Счета за пар, он золотой, трындец!
Соседу за однушку насчитали,
Поболее рублей так на пятьсот,
А двушку вот мою обогревали,
Ещё мощнее, где-то на семьсот.
Зарплата, правда, в том же состоянии,
Не повышалась лет наверно пять,
И кто там пел о благосостоянии,
Божился нам доходы поднимать?
Ну вот оно, в реальном выражении,
Опять по кошелькам прошла коса,
В заботе о доходах населения,
У тех, кому всё божия роса.
Оценили 2 человека
Свидетельство о публикации №122010904261