Поцелуй на грани века

Что главное для человека?
Мечтать, любить, любимым быть.
И поцелуй на грани века,
Душа не может позабыть.

Свет фонарей и хлопья снега,
И старый парк, что так любим.
Любви испытанная нега,
Как этот миг неповторим…

Зимы чужой очарование,
И старый, старый Новый год.
Любви взаимное желание,
И отрицание невзгод.

Честь офицера,- благородство,
И близость барышни в монто*.
Зимы над миром превосходство,
Увы, сейчас совсем не то…

Монто*(manteau франц). – просторная женская верхняя одежда (из ткани или меха) без сквозной застежки
январь 2022






Рецензии