Девять
Их таскать придётся до последних дней.
И теперь не бросить девять чемоданов.
Думал бьюти-кейсы, думал так верней.
Только эти кейсы накачали фейсы
И сказали бьюти богом лично дан.
Как теперь поставить чемодан на рельсы
И послать подальше, скажем, в Магадан.
Эти в общей массе девять чемоданов
Вместе представляют страшное число.
Вряд ли их потянут девять Магаданов.
Девять чемоданов – мировое зло.
Наглые на диво эти бьюти дивы.
Без шопинга им скучно, без брюликов – атас!
Их тела ленивы им бы на Мальдивы.
Там такие селфи и профиль, и анфас.
Свидетельство о публикации №122010904235