Не позволяй!
Пусть он поможет
Распутать жизненный клубок,
Без острых ножниц
Он разберет по запчастям
Тебя , как сканер
Стирая вирус, чуждый спам
Игрой словами
Когда поймешь,что наконец,
Ты весь распятый
С тобой уже не терапевт,
А прокуратор
И он судьбу твою вершит
Своею правдой
Петлю сомненья, поспешив
Внутри запрятать
Пусть боль сию,
Ты воскрешенный, всю забудешь,
Но срок придет
И в ту петлю
Ты вновь наступишь
И как привязанный бычок
Вернешься в стойло
И будешь сена ждать клочок,
Мыча безвольно
Чтоб узел вновь
Еще сильней не завязался,
Ты сам петлю перевяжи
Пушистым бантом!
Свидетельство о публикации №122010904207