Как выглядит цветочек аленький скажи?..
Аленький цветок
http://stihi.ru/2022/01/07/8293
Бурцева Екатерина Дмитриевна
Слова в припеве и исполнение - Арсен Крым, слова в куплетах - Бурцева Екатерина.
1 к.
Самым ярким, тёплым летом
Подарю тебе букет я,
Он прекрасен как мой ангелок.
Разлетятся листья в стразы
И померкнут сразу астры
Ведь мерцает среди них цветок,
Зажигая в сердце огонек.
Припев.
Подарю тебе я аленький цветочек,
Ты - мой нежный ангелочек.
Всё отдам, чтобы ты была со мной.
Голосом своим меня ты манишь,
Как рассвет, меня ты тянешь,
Словно магнитом манишь за собой.
2 к.
Голову мою вскружила,
Нежным взглядом ослепила,
Забываю обо всём с тобой.
В сердце ты и днем и ночью,
Обо мне пусть тот цветочек
Вновь напомнит, если не вдвоем,
Он цветет, горит любви огонь.
Ссылка на песню: https://www.instagram.com/_ekaterina_burtseva_/feed/
______________
моему ЛГ
экс...
* * *
Как выглядит цветочек аленький скажи?..
и почему алые розы
извечным символом являются любви...
9 января 2022 10:24 *D
Р. S. Меньше всего хотелось в жизни мне, чтоб алые цветы дарили мне... а розы хороши летом в садах, а не с шипами в чьих-нибудь руках...
(Экспромт навеян фото к стихам автора)
а про восточные напевы вообще молчу...
Вы можете сколько угодно обижаться, что поделать, если не люблю...
да успокойтесь же, люблю как никого я Вас, зачем-то разозлилась вдруг сейчас...
но мы не будем из-за этого сердиться, обижаться и грустить, никто не в силах шоу-бизнес отменить...
Аллочка.............. :-)(
Свидетельство о публикации №122010904192