Любовь нам надо пить

Любовь приходит и уходит,
Как Ангел с высоты небес
И чувство как цветок восходит
Да словно чудо из чудес.

Надеждой этой проживаем,
А вдруг появится она.
Ведь без любви мы так страдаем -
Всего дороже та волна,

Что грусть смывает высотою -
Девятым валом точно в миг.
Любовь бывает неземною,
Её так сладок зов и крик!

Но только где она сегодня
Пропала средь мирских сует.
Душа как почва плодородна
Для всходов чувств вдруг вспыхнет свет,

Лишь тот небесный благородный -
Нам, без которого не жить.
В любой из дней он всепогодный -
Любовь нам только надо пить!


Рецензии