Человек - Творенье Бога
2...Ловлю себя на мысли этой... и говорю сама себе -,,Иисус ведь знал к Нему дорогу,...оставив знания свои Земле"
3...Так, что же мы, остались в стороне?!...и отдаём свои тела забвению?...тем обрывая путь, к познанию Отца,...чтобы начать всё заново,..когда придёт пора.
4...Душа молчит в нас,...а должна, кричать!... чтобы в кромешной тьме, себя же отыскать,... направив лучик света в темноту,... чтоб наконец увидеть путь к Отцу.
5...Да... человек - Творенье Бога... и как нас в этом мире много!...жаль, мало тех, кто ищет путь к Отцу,...чтобы познать Его Любовь,... пройдя сквозь темноту.
Свидетельство о публикации №122010904148