Начать с себя
Не сметь(!), меня не знаючи, жалеть!
Не сметь(!) меня считать последней сволочью!
Не сметь(!) иметь желанье поиметь!
Не сметь меня судить(!), себя не знаючи!
Себя любя, - меня корить не сметь!
Но, каждый день, в закате догорающем,
Попробуйте-ка душу отогреть!
В ночь на 20.12.2021 года
Свидетельство о публикации №122010904109