Первый поцелуй

Летний Юровский вечер, все так же чарует
Тёплых волн ароматы его, позовут за порог
Как тогда,он едва прикоснувшись тебя поцелует
Мы не раз повторили потом,его первый урок
Обжигая сердца мы чего-то, как будьто-бы ждали
И с плакучих берёз, как-то вдруг облетела листва
Приходила весна, но её уж другие встречали
И случайную встречу назначив, отменит судьба.


Рецензии