Коллеги! Сбросьте хмурый вид
Глядите веселей.
Бокал шампанского налит
Для нас, учителей.
Пусть доля наша нелегка,
Мы любим жизнь такой,
Что б от звонка и до звонка
Не думать про покой.
И мы становимся добрей
Жизнь школе посвятив.
Пусть кто-то молод, кто - мудрей -
Один мы коллектив.
У нас гимназия одна,
Давайте же смелей
Поднимем, выпьем все до дна
За нас, учителей!
Свидетельство о публикации №122010904036