А земля подо мной кофе молотый

А земля подо мной - кофе молотый,
Вновь укрытый рубином и золотом,
И пока небо жемчуг не сбросило,
Побежали внимать яркой осени.

Разговору синиц, ветра шепоту,
Позабудем на время о хлопотах.
Только мы, лес и смех, фотокамера
В угасающем солнечном пламени.


Рецензии