Теплое море

Тёплое море, солнце, песок,
Пончики и свежевыжатый сок.
Кружится нежный морской ветерок.
Чайки летят наискосок.
Волны искрятся, улыбки блестят.
В небе воздушные змеи парят.
Что может быть прекрасней сейчас?
Летнее счастье вокруг - дождалась!


Рецензии