Из блокнота 08. 01. 2022
Горят машины, звон витрин разбитых,
Стрельба и хаос, ужас и бардак,
На мостовой кровь и тела убитых,
К ним новый год увы пришел вот так.
***
Отгремели фейерверков канонады,
Похмелье начинает отступать...
В детей уже не лезут шоколады.
Всем надоело тупо пить и жрать.
***
По новой запускается шарманка,
Для пропаганды паузы страшны.
Снова всех пугает лихоманка,
Опять планета в шаге от войны.
Свидетельство о публикации №122010903962