Напитки
Кофе - беспокойства угар
С кофеином что
Выпил, и в раже
Водка - она же как бомба
Сильна слишком
Убить может
От передозировки даже
Пиво же -
Сидры различные
Пищеварения благостного катализатор
Солнца нашего
Благородителя, словно
Вместе они
Горы болезней снесут с вас
Кефир расслабит
Убаюкает минералка
Особо в которой есть газ
Газировка не промах
В ней CO2 порох
Он так и шибает в глаз
Рассол крепкий
С овощей разных самых
Любых, плюс
Прекраснейший
Опохмеляющий
Транквилизатор
К тому же
Неповторимый имеет
Маринадный особо
Умами
Вкус.
Свидетельство о публикации №122010903952