Аукаится!
Подрос кустарник со стихом,
Зардеемся, боясь излишества,
Дисциплинарно, с молоком!
Нахальный ветер,всё дозволено -
С куста, на Землю, письмена!
Печаль и смерть, самодовольные
Хитом-тотемом учтена!
Сезонное письмо, приковано,
Я с ветром и дождём пишу.
Бездонной жизнь, нам, уготовлена -
Портрет, черновиком, ношу!
В один,цветной осенний день, зычно,
Предчувствие нас позовёт -
Наперебой нам пели день, птицы:
Союз наш, верь,благословен!
Cвидетельство о публикации 616056 © .ПЕГАС 09.01.22 12:21
Свидетельство о публикации №122010903922