Недаром, знать, душа и сердце наши...

Недаром, знать, душа и сердце наши
так же изнывают без любви,
как от мучительной неутолимой жажды…

Для счастья даже минимального, и то,
признать её необходимость, не иначе,
всё же должен будет каждый!


Рецензии