Почему на земле так много горя

Почему на земле так много горя
Войн,голода,детских слёз море
Спросил меня случайный попутчик
Я старался объяснить получше

Молитву "Отче наш" читал ?
Там дан ответ на твой вопрос
На земле сатана правит бал
До поры зло попускает Иисус Христос

Даёт он время грешникам покаяться
Но от безысходности не отчаяться
Признать вольный и невольный грех
Милосердный Господь простит всех


Рецензии