Из покоев терема

Из покоев терема
Зрю я виды севера:
Солнышко румяное
Реет над дубравами –
В сферах безупречности,
Акварельной млечности.
Коляда вершит обход
Светлых, праведных широт.
Снегом поле устлано,
С брега в реку руслами
Санный след вливается,
Ребятня катается…
Святки нынче на дворе,   
Душу согревают мне
Мирными картинами,
Таинства починами.

9 января 2023 г


Рецензии