Воскресенье

Доброго утра,
за окном воскресенье,
чудесное утро, на кухне варенье,
солнышко греет, грязь под окном,
всё как обычно, кофе нальём..
Зеркало скажет, какой ты помятый,
лохматый не много,
чуть-чуть староватый..
Думаю это, надо менять,
кости размять, душик принять,
кофе допить и стих дописать..
Как не смотри, жизнь ведь прекрасна,
хоть и порою бывает опасна,
маленький тест с утра проведём,
в стакан или кружку половину нальём,
может быть сока или воды,
только по честному, в него загляни..
если в тебе есть позитив,
ответ твой тогда,
полный ведь он, на половину.!!
Если ответишь, на половину пустой,
ясно тогда, что в жизни отстой..
Всем я желаю чудесного дня,
мешок позитива и кучу добра.!!

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии