***

Новый год наступил , доедаю холодным гуся,
Утро начал с вдовы, что Клико, день согрел кальвадосом,
Присылают рассылки все те, кто вчера был в друзьях,
А сегодня друзья мы с прекраснейшем в мире барбосом.

Строчки пьяно ложатся уже  в электронный блокнот,
Снег кружит за окном и ложится  в сугробы неспешно,
Вот опять наступил на планете Земля Новый год,
И надеется каждый, что будет он лучшим, конечно...

Вот прошло Рождество, а за ним будут в прорубь опять
Окунаться все те, кто грешит, а потом ставит свечи за гроши,
Будем ждать чудеса и покорно-привычно страдать,
Но надежда живет, что год нынешний будет хорошим...
 


Рецензии