Восьмое января

Случайность как всегда
    Неожиданно
Постучалась в дверь,
    Планы
Поменялись на этот день.

И вот уже подруги мои
   Берёзы
Бегут, бегут навстречу
    Машут
Ветвями— до скорой встречи.

Этот день чудесный— святого
     Рождества
Надолго запомнится нам
    В памяти,
А может и навсегда.

Как трогательно мил
   Круг
Друзей, единомышленников.
    Младенец
Иисус Христос совершил
    Немыслимое.

Своим появлением на свет
     Праздник
В сердца людей принёс!
    И отпал
Сам собой— вопрос.

Как жить, что делать, как
     Быть???
Только любить жизнь, другого
      Ничего
Не может быть, не может быть.

Столько добра и радости
    В себя
Вместил этот день. И столько
      Любви—
Заряд на множество дней!

Благодарность моя— через край
      Друзьям
Милым моим! И я прошу, прошу
     Небеса
Пусть дорога их будет легка!

Милые подружки— две
    Наташи
Песню эту— посвящаю вам
     Вам!
Пусть из полной чаши
    Любви
Господь наполнит бокалы вам!


Рецензии