Жизнь начинается с любви

Писем чужих не читаю,
Не проверяю телефон мужа,
Я так решила и знаю,
Что это все мне не нужно...

Уверена на сто процентов,
В себе , уж точно,
Ведь жизнь состоит из моментов,
Хороших и не очень...

Просто так  не появляется,
Никто, как ни зови,
Вдвоём жизнь начинается ,
С любви...

И должна быть она взаимная,
По другому никак,
Не казался чтобы рутиною,
Законный брак...

А с годами придёт доверие
Иль не придёт ,
А разные , там, суеверия,
Не в счёт ...
5.01.22


Рецензии