Не могу молчать
А почему не могу, а потому что это обязательно надо сказать, хотя бы Вам, Стихиряне и Стихирянки.
Не ширяйтесь этой поганой жижей, не подвергайте себя и своих близких, и особенно, Ваших детей этой дьявольской процедуре, которую Вам предлагаю слуги Антихриста на каждом углу и из каждой дыры.
Вы обязательно должны перестать быть баранами и овцами, которых запугали мнимой пандемией. Это фэйк, бизнес-афёра. А на самом деле - обычное, очередное ОРВИ. Она придумана вурдалаками и упырями мирового закулисья, возомнившими себя вершителями судеб человечества. Всё, что они творят с людьми теперь, ради прогресса и нового технологического уклада, с помощью мафиозных правительств-вертухаев-полицаев, практически во всех странах мира, – не что иное, как геноцид не отдельного народа, а уже всего человечества.
Их цель сократить население планеты до полутора миллиарда человек к коцу 21го века, о чем они открыто, не стесняясь, пишут и говорят. И уже(!) принимают законы о принудительной эвакуации населения из их жилищ в концлагеря (в мирное время), с последующим утилизацией тел (захоронением с использованием бульдозеров) в братских могилах, по несколько тысяч человек, в чёрных полиэтиленовых мешках для мусора и без отправки родственникам похоронок.
Вы даже не представляете, что намешано в этих жижах, которые Вам бесплатно, «на безвоздмездной основе» предлагают вколоть в Ваше измученное реформами и грабежом тело. После трёх таких уколов Вы станете «овощем ГМО», или навечно больным вакционным СПИДОМ.
Слава Богу, что в нашей стране почти половина населения не потеряла остатки разума. и еще не ширнулась этой дрянью, и есть надежда, что они останутся в живых, не поддавшись ласковым уговорам Антихриста.
Свидетельство о публикации №122010900375