Женщина ищет счастье

Женщина ищет счастье,
Замужем или нет,
Может, придет в одночасье,
Мимо её не пройдет.

Может, оно где-то рядом,
Завтра заглянет с лучом,
И улыбнется взглядом,
Нежно обнимет крылом.

Счастье приди пораньше,
И поспеши быстрей,
Станет она постарше,
Ждать его все трудней.

Женщина ищет счастье,
Дай насладиться им,
Искра в душе не погаснет,
Только скорей приходи.


Рецензии