Вдоль шоссе навстречу солнцу
я кручу педали.
Три репейника весёлых -
все мои медали -
на футболку прицепились
серые ежата,
ощетинились, вцепились,
с вишенками в лапах...
Чисто небо, ярко солнце,
хоть и на закате!
Еду, еду...Вспоминаю
всех сестёр и братьев.
Нам бы - целою командой
колесить по свету!
Грустно, ёжики...Одна я.
Никого здесь нету.
22.07.2014
Вдоль скоростного шоссе
к Солнечному.
Рисунок Маши Ющенко
Свидетельство о публикации №122010903667
Вдохновения тебе и радости!
Нина Уральская 09.01.2022 17:58 Заявить о нарушении