Я восклицаю о тебе...

Я восклицаю о тебе
И предвкушаю
Всё то, что ревностной судьбе
Лишь доверяю,
Не раскрывая тайны суть,
(Хоть это сложно).
Любили вы кого-нибудь
Любовью ложной?
О, если «да», - тогда я так
Вам отвечаю:
Всё это жизненный пустяк, -
Её скрывая,
Прожить возможно всё равно,
С неясной болью.
Но сладко, горько, тяжело
Святой любовью
Любить, всех чувств самой судьбе
Не раскрывая…
Вот, почему я о тебе
Лишь восклицаю.

                2006 г.


Рецензии