В Единении
Покрывалом снегов приголубленная,
Чтоб согреться в Тебе нетронутою,
Сохраниться в Убранстве несломленною...
Красота Ты моя - Сказка Вечная
Ты мерило моей Открытости
И, уносятся бесконечностью
Петли чуждые, Тобою размытые...
И, плененная, этим Таинством,
Потайными, моими тропами
Я к Себе бреду в Зазеркалье
Восхищенная Одиночеством...
Свидетельство о публикации №122010903657