Своих не бросаем
Россия с тобой, Казахстан.
Сынов своих посылаем,
что б обуздать Талибан.
Заморские планы нарушить,
вместе врага победить.
Совместно агрессию сдюжить,
для этого стоит дружить.
Чтобы в лихую годину,
друг другу подставить плечо.
Брату отправить дружину,
сообща победить вороньё.
Что б матери слёзы не видеть
и сыновей не терять.
Страну не отдать расхитить,
вероломные планы сломать.
Вместе беду одолеем,
мы дружбой нашей сильны.
Никто из врагов не смеет,
нарушать единство страны
Свидетельство о публикации №122010903653