Не по Розенбауму. 09. 01. 2022 г

     НЕ  ПО  РОЗЕНБАУМУ

На Седьмом Десятке Своих Лет,
ну, Не Каждый Понял Себя-Свет.
Мы Живём Не Умирая,
Только Тело Выбирая,
кстати очень, Не Последний Круг,
ежели Мелькнёт Такая Мысль Вдруг.
Я – Не Саня Розенбаум.
У Него Есть Свой Шлагбаум
да Свои Мыслишки о Годах.*
И, конечно, Саня ведь Не Бах.
На Седьмом Десятке Моих Лет
у Меня Претензий к Жизни Нет.
Что бы Там Ни Говорили,
Мы-Себя Всегда Творили
да и ныне Продолжаем То Творить,
чтоб Смеяться, Думать и Любить.
Если же Познал Суть Жизни – Свет,
То у Вечного Ни в Чём Предела Нет!
__
* - песня А. Розенбаума
    «На седьмом десятке лет».
                09.01.2022 г.


Рецензии