Люблю свою кровать

Люблю свою кровать,

Спокойно засыпать,

Когда лишь мама рядом,

Хотя немного с ядом,

Но хорошо готовит,

Хоть мир и держит кОвид!

Зачем мне муж, коль маму

Не приглашают в яму!

Мой Бог, что нас блюдёт!

Жених ещё пождёт!


Рецензии