Букет

Девушка букет в кровати,
Как роза белая в цвету.
А как иначе, как иначе.
Красой зовёт в мечту.

Глаза...две капли океана,
Не выплыть из её глубин.
Её улыбка … не реальна,
И как прекрасен вокруг мир.

Цветок и алая улыбка,
Прозрачная одежда у неё.
Но есть печальная ошибка,
Она букет и очень далеко.

Уверен будет время,
Букет согреется в руках.
И в это точно веря,
Расцвет...иначе ну никак!


Рецензии