Привет

Привет,скажу тебе тихонько,
Привет,не виделись давно.
Я обниму тебя легонько,
Ну что стоишь-неси вино.
Выпьем по одному бокалу
Поговорим с тобой за жизнь.
С тобой не виделись не мало,
Ну что грустишь-ты улыбнись.
          Припев.
Привет,привет скажу тебе при встрече снова.
Привет,привет на свете нет как ты такого.
Мой друг,мой брат,учитель мой,моя награда.
Привет,привет тебя я видеть очень рада.

Привет,а помнишь всё что было,
Как нас с тобой судьба свела.
Я помню все, я не забыла,
Тогда смешною я была.
Была наивною девчонкой,
А ты меня всему учил.
Не  виделись с тобою долго,
Всё помню я,а ты забыл.
          Припев.
Привет,привет скажу тебе при встрече снова.
Привет,привет на свете нет как ты такого.
Мой друг,мой брат,учитель мой,моя награда.
Привет,привет тебя я видеть очень рада.


Рецензии