Саммит G-13 богов творцов мира. Юмореска

Саммит  G-13 богов творцов мира. Юмореска

Как-то раз, 13 богов, сотворивших мир, решили собраться все вместе, с единственной целью: чтобы похвастаться друг перед другом своими самыми выдающимися творениями. Первым взял слово американский бог. Попыхивая сигарой и попивая  кукурузное бренди, он хвастливо произнёс:

«Я сотворил волшебный доллар, который завоевал весь свет и превратил Америку в величайшую державу мира!»

«А предметом моей гордости является футбольный мяч, который я изобрёл для англичан. С тех пор, футбол стал самой популярной игрой в мире!» - заявил английский бог.

«А я наградил бразильских парней таким футбольным даром, что они стали лучшими футболистами мира!» - гордо сказал бразильский бог.

«А вот я горжусь тем, что создал мексиканский кактус Агава, из которого гонят знаменитую во всём мире текилу» - откликнулся мексиканский бог.

«А я изобрёл васаби! Стоит лишь раз вкусить это лакомство, и вы запомните его вкус на всю оставшуюся жизнь!» - похвастался японский бог.

«А предметом моей гордости является французское вино, признанное лучшим в мире!» - доложил французский бог.

«А вам всем стоит увидеть живого кенгуру и вы сразу поймёте, что нет ничего более удивительного на всём белом свете!» - хвастливо произнёс австралийский бог.

«А вы знаете вкус настоящей пасты? Это просто божественно! Предмет моей гордости!» -  воскликнул итальянский бог.

«А я породил народную китайскую медицину, которая стала лучшей в мире!» - сказал китаец.

«А вот я стал отцом сексуальных наслаждений и искусства любви! Горжусь своей Камасутрой!» - заявил индийский бог.

«А я наделил немцев непревзойдённым инженерным талантом! Немецкая техника является лучшей в мире!» - спокойно сказал германский бог.

«А я пабе-дил хвалённую немецкую тэхнику вот этими голыми руками!» - заявил советский бог.

«Господа! Похоже, что я превзошел всех вас! - Сказал президент России. - Я являюсь первым в мире человеком, который превратился в Бога!»....


Рецензии