мысли второго рода

ты протри свои глазницы
создаются спецбольницы
омикрон и дельтакрон
собирают всех в вагон

на пути двойной контроль
у привитых таже боль
не поможет им вакцина
всем болеть нет медицины

есть естественный отбор
достижения - наш позор
не внедряют наработку
чтобы вирус взять за глотку

слишком заняты народы
мыслями второго рода
где тут истина где ложь
ты на шкуре лишь поймёшь

только ясно жизнь вся зря
бесполезная возня
и любовь и голод тетка
однозначная решётка

не уйти нам за пределы
сверху данной высшей меры
и придется уступить
чуждым знаниям чтобы жить


Рецензии