Крайнее. Юбилейное
Которых вы никогда не испытывали
Мы летим покорять Марс чужими орбитами
Через левые чёрные дыры
Забив на теорию струн
Да и х*й с ними
И с нами
Уже ничего не случится
Мы останемся шрифтом на желтых страницах
В журналах Наука и Техника для молодёжи
Они поймут, что никто так не сможет
Они поймут
Ну а нам выбьют из мрамора памятники
Мы полетим туда, куда не летали вы
Всё боялись оставить работу и ипотеку
Это не для полёта на другие планеты
Конечно
Это не выход из мёртвых реалий
Нас не заставили да и мы вас не заставляли
Читать про этот взлёт и падение
Мы всего лишь обломки лежащие в прериях
В Северной Америке
В её южных широтах
Желаем вам лучших падений на взлётах
Свидетельство о публикации №122010903459