Не такая Настя Самбурская

Я смотрю, а Вы теперь другая.
Не такая. Не такая.
Что-то поменялось. Что-то..
Вы другая. Дом, работа.
Песни. Фильмы. Прочее..
Конечно. Слава. Восхищение.
Известность.
Шик и шарм. Вы стали
Интересней.
Что-то поменялось.
Что-то.
Вы другая. Не Такая.
Вместо хулиганки и оторвы
Вижу я что-то стали Вы удобней.
Стали вдруг добрее и сердечней.
Может ошибаюсь я конечно,
Но не помню, чтобы бесконечно
Мне хотелось любоваться.
Не такая.
Мир
Сойдёт с ума от Вас когда-то.
Не такая.
Правда же ребята??
11.21
Сережа Белошапкин


Рецензии