Примет

Горит свеча сейчас,
Мысли вдали от дома,
За пределы, дорога, серпантин,
Время не властно над судьбой,
Только сердце надеется и ждёт,
Кусочек половинки отпусти,
Подарки для тебя примет новый свет.



 


Рецензии