Песок под колёсами
Как шуршит песок под колёсами!
Как приятно руля кручение!
Никогда мы не будем взрослыми -
вплоть до самого пре(д)ставления...
Мимо, мимо - ромашки-лапушки!
Баррикады дикого клевера!
Называет меня - не бабушкой -
просто Татой - Девочка Севера.
Мы поём - про Страшилу Мудрого!
Мы с приплясом - бежим под бременских!
И горят глаза перламутрово -
вне судьбы, вне боли, вне времени.
07.07.2014
Рисунок Тани Соколовой
Свидетельство о публикации №122010903417
Нина Уральская 09.01.2022 18:07 Заявить о нарушении
Раскрою тайну, что Девочка Севера, она же Гунька, она же Маргошка - моя внучка.
Таня Станчиц 09.01.2022 19:55 Заявить о нарушении