мои мысли

Просмотрел передачу с Прокопенко ,о космосе и паралельных временах.Вот там и сказали как устроен космос и какие по виду галактики,всё просчитали учёные математикой.Вот всё выглядит как шары и стены не как в домах а как у шаров тонкие ,также просчитали что и временые миры тоже как шары вот и как шары они соприкасаются со всеми,и нами ,также и галактики .Но самое основное это как у нас Солнце вот и Земля с нами в её галактике и энергия от него и идёт к нам. И открыли что какая нибудь звезда возрождается и начинает появляться её галактика с того что ,с неё разлетается энергия но в ней находятся маленькие части энргии(забыл их название) вот эти части начинают сталкиваться и сливаться так образуются планеты!!Так мы люди физические мы как планеты ,в нас Душа,вот это и такие же части энергии вот мы и живём .Это всё как в физике и математике и это учёные раскрыли и доказали просчитали .Вот я и подумал это же всё физическое и математическое вокруг ,то и у каждого человека есть звезда из которой вылетела энергия с частями вот и образовался человек.И тогда дорога жизни у нас не прямая ,а как линия круга ведь энергия из зведы и мыпродвигаемся вокруг неё!Вот мы можем просчитать количества ввремени нашей жизни.Ведь точка на линии круга это рождение и доход до неё это окончание.Вот математически возможно просчитать годовое значение лини круга .это взять знание жившего человека и умершего его числа и нарисовать круг и там надо всё просчитывать сильному знатоку математики и геометрии(я просто помню что это можно просчитать)Вот это если сделать то можно просчитывать длину жизни.


Рецензии